Я снова лист горящий...

Анастасия Ламзина
Я снова лист горящий, я - тревога...
Я будто в центре самой мощной чакры...
Я нахожусь одна на солнцепеке,
И таю, таю в солнце многократно!
Я всей душой хочу к тебе сейчас же!!!
Так срочно, будто завтра день последний!..
Все эти боли, ссоры, счастье - наши!
Я все еще хочу в них быть и верить...
И жить хочу с тобою в Поднебесной,
Заботой окружить непроходимой...
Любить тебя везде и повсеместно,
Сжигать рубцы грехов неумолимых...
Я все отдать тебе готова - веришь?..
То, что мое - бери, распоряжайся!
И отказать мне в этом не сумеешь,
Ведь я твой рот заклею скотчем страсти...
И буду рай творить и наслаждаться...
И услаждать тебя так, как захочешь,
И ты со мной не сможешь не остаться...
Ведь так, как я...любить никто не сможет!!!

                Откровения В.Г. (20.07.2010 г.)