блудница

Василий Шагин 3
Как приходила - сразу в душ.
Пыталась след греха смывать.
И не догадывался муж,
Что ты другой можешь бывать.

Была совсем то не измена.
Вот так сложилось по Судьбе.
Нужна по жизни перемена,-
Не понимание в семье.

Печали,вроде как,смывала.
Но за ночь -  новые росли.
А утром уже твёрдо знала,-
Душить весь день будут они.

И снова вечер.И Душа
Пытается водой отмыться.
Не может длиться так всегда...
Пора может уже влюбиться?!