Постигаемое

Татьяна Яновская
Мне умирать мучительно пришлось
Не для того, чтобы родиться снова -
Для постижения глубокого, простого
Мне умирать мучительно пришлось,
Чтобы молитвы чувствовать - не знать -
И посвящать их искреннему Богу.
Чтобы сегодня чувствовать дорогу,
Мучительно пришлось мне умирать.