Париж

Елена Ирондель Кодоева
На улицах твоих
Маршрут теряю
Величие театра
Танец выставляет
Река поток
Несет прохладный
К собору
Сказочных химер
Пути художников
К холму ведут
Чтоб в церкви
Обрести покоя чуть
Без слов
Смотрю на
Башню смело
А во дворце
Улыбку созерцаю
Теперь во сне
Лишь вижу
Даму
С кой ты навеки
Обручен...