Площадная демократия

Вера Алексеевна Самсонова
Нещадно нам щекочет кто-то нервы...
И брань площадную за догмы выдает,
Тот,что по жизни стать мечтает первым...
Ох...осчастливит он простой народ!

Как постулаты эти дурно пахнут...
Страну не жалко разве...на шарап?
Ведь и предшественники даже ахнут...
Да,потому что вы везде... нахрап.

Не верю шарамыжникам остервенелым,
Которые уже шельмуют за  углом;
Политиканам,что обещаниями вертят,
Входя с экрана в каждый дом.

Девице питерской как видно надоело скандалить
По вопросам тела.Вот и она взялась за дело!
Да,вот и тот...лишившийся немалого надела...
А мне до них... какое дело?

Энергию всю нашу давайте на дела направим!
Тех,кто у власти, людей ценить заставим!
Чтоб крепче в руки брали удила!
Законностью страна должна быть спасена!