Наблюдатель

Ростислав Орловский
Читая мозг со стороны оврага
Увидел ты что это красота
Подкрался тихо,тихо и безмолвно
Ты наблюдал за жизнью с потолка
 Стекали разные мгновенья счастья,стекал и ты
Забыв что ты ...............
Но радость ликованья одолела
Вот все,рожденье в меховые времена......
Вот крик и свет он режет катарактой
Что здесь-кто ты, ау! где я!?.....
Зачем такая боль?
Опять забыл ты прошлые мгновенья
Ну что, ты стек
Теперь плыви Малыш-пока...
...
Вот это да!- воскликнул ты...
В испуге,иль радости грядущих ощущений
Былой восторг пришёл с тобой сюда.
И вдруг ты вспомнил на мгновенья ........
Тебя предупреждали:" Не смотри так с Потолка".
...
Читая мозг со стороны оврага
Увидел ты что это красота.......