Если в чаше твоей доброта и покой...

Амир Джалиль
Если в чаше твоей доброта и покой,
Значит, мудрость к тебе прикоснулась рукой...
Коль в улыбке твоей отражается солнце,
Никакая луна не сравнится с тобой!