затерялся в снегах наш заброшенный дом

Иллюзорность
затерялся в снегах наш заброшенный дом…
продувные ветра воют, бесятся в щелях…
в нем давно нет тебя, пустота в доме том…
так нет места душе в остывающем теле…
разметала метель твоей нежности след...
но услужлива память и ноет, тревожа.
облекаю твой образ в полуночный бред…
и живу без тебя… на том свете похоже…