***

Пакулов Сергей Витальевич
Ну вот и здравствуй новый день
Привет всему, что блещет новью.
Опять легла как будто тень
Зоря  пропитания кровью.

И эту кровь локала горстью
Еще вчерашняя луна.
И ты как будто давней гостьей
Сидишь и смотришь из окна.

Но ты не знаешь и не видишь,
Что месяц это толко часть меня.
Его в последний раз ты видишь
Как свет бложенного огня.

С приходом дня исчезла ночь,
Пропали звезды, месяц тает.
О том что мне нельзя помочь
Ни кто теперь уже не знает.

Ну вот и здравствуй новый день,
Луна уже не светит новью.
С небес пропала моя тень,
Весь горизонт обрызгав кровью.