Вариации на тему рус. нар. песни Ах, ты, ноченька

Светлана Мызникова
Ночка осенняя, длинная,
Небо как горе черно.
Думы неясные, смутные.
Сердце тоскою полно.

Мертвые листья кружатся.
Давит, страшна тишина.
Ветер заныл. И так холодно..., холодно...
Где же ты , радость моя ?

Радость что ветер, горе что море.
Жизнь без любви словно яд.
Ночка осенняя, смутная , горькая,
Только лишь ты у меня.