СМСка

Ольга Бабицкая
Телефон у мужа зазвонил,
Был сигнал прихода СМСки.
Муж прочел, мобилу отложил.
У жены вопросик к мужу дерзкий:

- Что там пишут, милый, поделись?
Дай-ка я сама уж прочитаю,
Так..прислал Сергей Петрович Крысь.
Что же от тебя сей Крысь желает?
Кто такой ?

-Начальник это мой.
На работу вызывает срочно.

А жена читает : "Дорогой!
Будь сегодня ровно в восемь точно!
В мини юбке буду - упадешь!
Трусики увидешь - обомлеешь.
Не дождусь когда же ты прийдешь,
Оторвемся - ты не пожалеешь!"

-Батюшки!-воскликнула жена.
Точно не соскучишься с тобой.
Твой начальник гей? Ну,вот те на!
Так ты тоже,милый, голубой?!!