От скромного Волонда - Юлии Яровой в подарок

Армадин
Я пью с тобой, а мне всё хуже,
И, было, заподозрил я,
Что я совсем тебе не нужен...
Что ж, видно добухался я ....

Ну, что ж, давай начнем сначала...
Глоток любви, бокал вина..
Звенели при свечах бокалы
В палящих отблесках огня.

Сердец растаявшие льдинки
В любовном таяли огне.
Воск капал алою слезинкой,
И растекался на столе.

И всё паскудство, ложь и похоть,
Стон остывающей земли...
Все растворилось в страсной позе
Распятой на полу любви...

В тебе я властвовал роскошно
Блаженство ширилось рекой ...
Ты, извивалась дикой кошкой,
Благоухала надо мной...

И на воздушной легкой леске,
Что над простуженным стеклом,         
Кружились в вальсе занавески
И плакал ветер за окном...

Любимый, милый...ты шептала,
Ты мой навек, люблю тебя....
Моих сомнений враз не стало.
Что ж, видно добухался я...