О, как бываю зверски лют

Владимир Наумов
О, как бываю зверски лют,
Нажравшись водки "Абсолют"!

Пугает блеском ярость-взор,
Когда в руках блестит топор!

Как душу радует кумарь,
Когда за глотку держишь тварь!

Ох, как хочу я мордой в грязь,
Ткнуть, не задумываясь, мразь!

Пусть нечисть прячется во мрак,
Идёт подвыпивший казак!




откорректировано...