Часы

Ви Тальский
У каждого от рождения есть собственные часы
Когда они остановятся не знает ни мать ни сын

То быстро бегут, то замерли
То смотришь на них часами
То вовсе и нет их в памяти
Кто то надеется - вечные
Кто то махнёт - сломаются

Для кого то они безупречные
Кто то всю жизнь с ними мается