И лучшего на завтра я не жду

Агапи-Галина
Ах, если б все любить умели,
Да  не во сне, а наяву.
Как много б в жизни мы успели.
Но почему так?... Не пойму!

Бывает ,  во сне ты  меня обижаешь,
Когда я ищу, а ты исчезаешь,
В горьком отчаяньи кричу тебе: Где ты?
Разбудив меня, скажешь
                Наша песня не спета !

Во сне иль наяву я лишь тобой живу,
И в голосе твоем родном....
И лучшего на завтра,знаешь я не жду,
Ведь мы с тобою –целое одно!