Кошкой чёрной ночка входит 1 вариант

Моргун-Джеджалий Виталий
Кошкой чёрной ночка входит,
Тенью скользкой в мир вокруг.
Грусть-томление часто бродит.
Трепет,от былого вдруг.

Голодания душ от уходящего.
Господь сердце дал ,а значить боль.
Ложь оберегает от окружения не щадящего.
Гость -ведение играет для продолжения жизни роль.
   Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.