Сила доброго слова

Александр Железов
Всем забытый ответ, сила доброго слова,
Полномочия сняты, обнажились клинки.
Кровь невинных людей или просто основа,
Цель исчезла давно, разложили венки.

Исчезаем, как грани под напором времен,
Не стареют слова, сила в них непременна.
Мы же верим в нее, и конечно же ждем.
Страстно жаждем поднять, что осталось нетленно.