Построим мир на вероятностях

Александр Дахненко
Построим мир на вероятностях –
На вероятностях иного…
Не забывая о превратностях
Души, что, может, станет Словом…
А дальше будет всё, что сказано
Давно: и не тобой, не мною,
И то, что было тайной связано,
Вдруг воссияет ледяною
Благою Вестью, и морозами
Ударит в хрупкое стекло…
На кладбище придешь ты с розами
Расскажешь, как ей «повезло».