Зимой мечтаем

Варяг Киев
Одуванчик золотой,
мы зимою вспоминаем.
Ощущенье - летний зной,
небо без конца и края.
И трава ковром зеленым,
расстилается для нас.
И пичужка звонко звонко,
песню пропоёт тот час.

фото из инет.