М. Р

Даша Заярная
         посвящается

Ты уходила навсегда,
но возвращалась вновь,
и в сотый раз прощал тебя,
уверовав в любовь.
Ты уходила навсегда,
в душе оставив след,
уйдя кричала  «не твоя»,
«с тобою жизни нет».
Прощаясь, плакала, твердя,
что для тебя никто,
в лицо бросала мне слова,
что с нами решено.
и я смотрел на слезы те,
не в силах удержать;
я отпускал тебя, в душе
намереваясь ждать.

Ты уходила навсегда,
уже не в первый раз…
и снова слезы изо льда,
из светло-серых глаз.
Но я не смог стерпеть опять,
ломаясь на куски,
и не вернуть ни время вспять
ни тихое: «иди!»
Сотрутся слезы на щеке,
забудется печаль,
и только эхом вдалеке
останется: "прощай".

31 января 2012 г.