Собрание на работе!

Пингвиша Похотливая
Собрались дружно возле входа,
послушать басни от админа.
Зазвучала директора ода,
отсутствовала жаба Ирина.
Ирина дома наверное,
желч сливала в бидон.
Директор скривив лицо скверное,
начал дискуссию,старый гондон.
Лишь он ебло свое раскрыл,
захотели все открыть окно.
Зубы почистить он не Забыл,
Он просто человек гомно.
Вонял он долго и усердно,
в ****еже не забыл никого.
Терпели все милосердно,
не хватило терпения моего.
Я его проучить решила,
чтоб знал как врать про зарплату.
Упал подлец,с ударом переборщила ,
He *** ****еть пролитариату!