Насильник Любовь

Игорь Кассель
Глотаешь воздух рваными легкими,
И ударами сильными, колкими
Бьешь отчаянно в широкую грудь.

Ноги согнуты, и руки поломаны
И к тяжелым оковам прикованы,
Не позволяя телу уснуть.

Твой насильник назвался Любовью,
И, напившись сладостной болью,
Поведал влюбленности суть:

Бескорыстно подаренное счастье
Оценю, не заключив в распятье.
Верность - правильный путь.

И, поскольку ты обвиненный,
Слепо в стену влюбленный,
Можешь в себе утонуть.

Искренних любовь окрыляет,
Слепцов - увы, убивает,
Кто пытался себя обмануть.