Где рука

Светлана Власова65
Где набирают стражей народа?
Да видно в клинике для уродов!
Или глумится наша природа-
Порождая исчадия мордоворотов!

Морды воротят от нужды людей,
Лишь ухватить бы кусок пожирней.
Так вот безвластие порождает
Глупых, чванливых и жирных свиней.

Эх бы Добрынюшку нам бы поднять
Чтоб русский дух нам помог возрождать
Или напрасно деды воевали
Чтобы придурки страну потеряли.?