Малышке

Кугуелов Виктор
Только любовь, только она
Поцелуй пробудил из глубокого сна
Вечно люблю, вечно буду любить
Только с тобой я готов всё простить

Блики глаз, Сладость губ
Нежность рук, наслажденье
Тонкий звук, сердца стук.
Лишь она – вожделенье

Только ты, ты одна
Только ты и так вечно
Ты всегда, ты звезда
И наш путь будет млечным

Я любил, я люблю и вам не забрать
Только ты, только мы, и другим не понять
Только ты, ты мечта, для тебя мои слёзы
Каждый миг нашей жизни, это красные розы…