будет

Васильев Борис
было ярко
было честно
было громко звонко
было весело и тесно
было нежно тонко
было холодно но жарко
было кисло сладко
было где-то
было лето
в ней была загадка
было зыбко
было топко
было в общем местно
было в ней и было в стопке
было страшно лестно
было нервно и сердито
было гладко чутко
было склеено разбито
было глупо в шутку
было здесь и было позже
было есть и будет
было да и было тоже

будет

все еще конечно будет