У каждой из нас странное детство в карманах

Мария Межуева
У каждой из нас странное детство в карманах,
Потекшая тушь и разряжен за день телефон,
Философия жизни, прикрытая диким обманом,
И слова в ночной тишине о любви на потом.

У каждой последние деньги, последняя совесть,
Последний автобус\трамвай, чтоб вернуться домой.
У каждой в блокноте стишок, поэма и повесть,
И каждый сейчас в наше время немного больной.

У каждой из нас таблетками в ящике горы,
У каждой свои незакончены вовремя сны.
Любовь, прекратившая жизнь свою очень скоро,
Любовь, что ушла, не прожив даже первой весны.

Сто лучших друзей и придуманный, истинно верной.
Чтоб не ныть, когда душу порвет на куски
У каждой в глазах 100 проблем и сознание стервы
А в душе океан, грусть и люди, что были близки