Твоя Тефтелька

Пингвиша Похотливая
Твоей тефтелькой я пленён
и подколенною мохнаткой.
Неземной я бью ей поклон
и вытираю слюни тряпкой.
Висячих сисек тяжесть груза,
с подмышек запах и изо рта...
Сосками, с легкостью, коснешься пуза...
Твоей тефтелькой сдавленна аорта.
Тефтельки чудные кудряшки,
волосок к волоску прилипает.
По ним медленно ползают букашки,
ее вид мой нрав укрощает.
Тефтельки тефтельное сладострастие
растекается по сладким устам.
Приносит радость мне и счастье.
прикосаяся к разным местам.