манифест

Мурин Дюша
Давайте разом оголимся перед миром,
Разломив пополам розоватые линзы.
Вмиг станет гений обычным пронырой,
А томное кваканье станет капризом.

Не хлебом единым нас кормят картины,
Рацио ставится вопреки чувств.
Однако без них мы - безликие мимы,
И это - образ тысяч кричащих уст.

Нам нужен баланс. Иначе есть шанс
От счастья без веры лишиться рассудка.
Нам необходимо изъять слово "фарс",
Что больше подходит для медиа-утки.

Для нас идеал - не расслабляться,
Сгоняя улыбку, вводить дозу грусти.
Каждый не может не заиграться,
Так давайте же тишь суицида впустим!

Мы - меланхолии наркоманы,
Нелюди, тлеющие над свершенным.
Можете хлопать в ладоши - вы правы.
Ведь если ты грустен - значит смешен ты.

Упустив середину, что подчас противна,
Из крайности в крайность мечемся часто.
Цель если и есть, то ее нам не видно,
Вам наши глаза-зеркала неподвластны!