С Новым годом!

Павел Сапегин
Затрепыхался кролик, убегает –
Черный Дракон уже стучит в окно…
Хочет дружить, а с кем, еще не знает –
Но Вас приметил он уже давно.
   
Окно откройте, подружитесь с ним,
Иначе будет все по-прежнему –
Дракон подружит с кем-нибудь другим,
Не поведет тропой заснеженной.
   
Коль подружИтесь – чудной станет ночь,
Драконов будет благодатным год:
Невзгоды, хвори удалит он прочь,
Удачу, счастье в дом Ваш принесет.
   
Я не Дракон, но поздравляю Вас,
Торжественно вручаю свой компАс:
Пусть Вам сопутствует удача,
Легко решаются задачи.
Чтоб даже в зимние метели
Дела и мысли душу грели.
   
И пусть все лисы, зайцы, волки
Танцуют вокруг Вашей елки,
Рисуя Вам канву из сказки,
Настрой души рождая пляской.
А будет новый Президент –
Для Вас добудет он презент.
   
На щечках выступит румянец,
А на душе – счастливый глянец.
Пополнится на карте счет,
Карьера в гору понесет,
В глазах надеждой засияешь,
Взмахнешь крылом, счастливым станешь…