особая дата 11 ноября, 2011, 11 часов, 11 минут...

Владимир Топер
 


Вот цифры выстроились в ряд:
Один, один, один.
Сверкают ярко,  и горят,
Как на кольце рубин
На циферблате  все подряд,
Стоят   в одном строю.
Все единицы, им  я рад,
Красиво! Признаю!!!