А люди ночами меняются

Личный Ангел
А люди ночами меняются…
Становятся вовсе другими,
В содеянном часто каются,
Не кажутся больше чужими…
И чаще не строят иллюзий,
И правду расскажут чаще…
Быть может ночами люди
Становятся просто старше?..
И жизнь принимают серьёзнее,
И мысли цепляют глубже,
Но льются ночами слезы
И душат сомненья туже…
А люди ночами меняются…
И пусть…  Маски с лиц снимают,..
И ночью то открывается,
Что тщательно днём скрывают.