Зачем мне жить...

Юли Ходаковская
Зачем мне жить,
Если больнее стало время.
Зачем страдать, если душа свободу ждет.
Зачем любить посаженое семя,
Когда то вырастет
И все равно уйдтет.
Зачем дарить
Невинную улыбку,
Когда, за это будет проклят день.
И как убить..
В душе своей попытку,
Забыть о том, что я сейчас, как тень.
Зачем мне жить,
Когда во мне тревога!
Когда во мне желание сбежать.
Зачем молить о милостыне Бога,
Ведь все равно, мне суждено страдать.