удивительная дата 11 ноября, 2011, 11 часов, 11 ми

Владимир Топер
 
Один, один, еще один,
Все в ряд один, и вот:
Часы покажут странный миг-
И он похож на код.
Ждут этот код на всей Земле,
Ведь он неповторим,
Такое в жизни только раз...
Ну, что же, поглядим!