Прогресс

Давид Голин
         

Ты жива ль,моя родная мутер
Жив и Я , привет тебе привет
Я хочу послать тебе компьютер
Чтоб могла ходить ты в Интернет

На машинке клавиши зависли
На которой,сочиняла мне
Я хочу , чтоб ты хранила мысли
На харддрaве,а не в сундуке

Чтоб из дома делала покупки
А не так,как много лет назад
Ты брала огромнейшие сумки
И тащилась на Охотний ряд

И не надо ни чего бояться,
Будешь знать как Интернет включить
Внук тебе, поможет разобраться
И всему спокойно научить.

Станешь Ты - Продвинутая Бабка
И как Юзер будешь Ты -Отпад
Ну, а мне - Осталось,скопить бабки
И тогда смогу ,Я сделать вклад

Ну,а может быть,Тебе в Сочельник
Лишь совсем немного повезёт,
Почтальон как сказочный - волшебник
Делл-лоптоп тебе, вдруг привезёт

И ты будешь счастлива Старушка
И смогу тебе Я, слать привет
Пусть струиться над Твоей избушкой
Несказанный,Интернета свет.