Закон - природы...

Грейдер
От самого - прекрасного утра,
Мы - ярким ,полуденным - днем,
Уже - идем, к полночному - закату.
И - утро, уж не повторится - никогда.
Никто,не вспомнит  - днем,о нем - самом,
А - ночью ...некому - оплакать,дня - утрату...