Молитва

Лена Сергевна
Большой и всемогущий- царь зверей!
Такой- каких, почти-что не осталось...
Храним молитвами моих ночей...
Где не замеченна была усталость!
Я за спиной твоей все дни и ночи
Стою, невидимо оберегая смело...
Молюсь насколько мне хватает мочи-
За твой покой, за душу и за тело!