Я часто думать стал о Смерти!

Давид Голин
Я часто думать стал о Смерти!
Всё чаще мысли о Петле!
В Аду наверно,злые черти,
Мне сковородку ,греют на огне!

Да, грешен Я.Но где взять адвоката?
Который меня там бы ,защищал.
Вы мне в заслугу не запишете чертята!
Тот дом ,что Я построил и продал.

То дерево что посадил когда то,
Сам посадил и сам потом срубил!
Нет не зачтёте мне ребята,
Что Сына Я родил но не ростил!

Зачем месил Я жизни тесто?
Ни кто не вспомнит обо мне!
Наверно занял чьё-то место,
На этой маленькой Земле!