Ничто не вечно...

Юрий Нырковский -Савченко
Ничто не вечно под Луной –
Всегда об этом помнить нужно…
И страстная любовь,
 и дружба
Проходят зыбкою волной.

Пройдут и горькие печали,
Лишь боль утраты не пройдёт,
И память…
«Как было в начале!..
Каким счастливым был тот год!..»