Одиночество

Юрий Нырковский -Савченко
Утрами ищу «пятый угол»,
Слоняясь в квартире один,
Как будто судьбою
обруган,
Безвластный её господин.

Шуршат неприкаянно мысли
О бренности жизни земной…
Бессмыслицу дней бы
отчислить
Да выжать остаток сухой….