Ночью, в тишине

Григорий Вахман
И вот однажды ночью, в тишине,
Я буду рядом, если ты захочешь.
И лунный свет, блуждающий в окне,
Пусть станет откровеньем этой ночи.

И я скажу тебе, наедине,
Всю нежность чувств тебе своих открою,
И поклянусь, на девственной луне,
Что буду счастлив лишь с тобой одною.

Шепчу тебе бессвязные слова,
И растворяюсь в лаве поцелуя.
От ласк твоих кружится голова,
И стон взорвется радостно ликуя.

И два влюбленных сердца в тишине,
Одна душа с другой душой сольются.
И звезды вспыхнут ярче в вышине,
И трелью соловьи в саду зальются.