Солнце в небе задержалось...

Михаил Озеров
Солнце в небе задержалось
В час, когда родилась ты.

Лучиком в тебе осталось,
Просияв твои черты.

В свете солнечной улыбки,
От лукавинок в глазах -
Исчезают мигом льдинки
В человеческих сердцах.

Но не всласть тебе живётся,
Несмотря на ум и стать...

Верь, что сказочник найдётся
Твою сказку рассказать  )

© Михаил Озеров 2010