мастер и маргарита

Александр Богодухов 2
Увы, я вас и ныне не дождался ,
Не заглянули Вы ко мне.
С надеждой я пришел и с ней остался.
Теперь надеюсь видеть Вас во сне.

Придете Вы ко мне в красивом платье,
И постучите  вы в мое окно.
Вы только понапрасну сил не тратьте:
Нам с Вами быть на веки суждено.

В мой сон войдете Вы нежданно
Эфиром легким, голубым.
Вы будете опять желанной,
Мы с Вами вместе полетим.

Мы полетим, как Мастер с Маргаритой,
Пронзая голубые небеса.
Не будет с нами нашей свиты,
А только мы и чудеса.