Продиктовано свыше

Мурлена
Над  сознанием  - осознанность,
над  душою  - дух,
новая  душа  явится
от   единства   двух...
***
Тело - плен,
за   телом - тлен,
от  воплощения  к  воплощению
Душа   стремится   перемен...
***
Ночами
долгими
душа
не  спит
летает,
душ
касается,
о   вечном
говорит,
пока
живем,
не  ведаем
путей  Души,
с  кем
диалог
прозрения
ведет
в  тиши...
***

PS: Фото автора...