По поводу 23 февраля

Александра Колосова-Устькутская
Есть для праздника причина –
23 февраля!
Стих любимому мужчине
Сочиню, чтоб поздравлять.

Уважать мужчину надо
И его боготворить,
Чтоб семья была наградой.
А не повод – просто жить.

Жизнь прекрасна, если рядом
Есть надёжное плечо, -
С ним  возникшие преграды
Будет одолеть  легко.

Если вдруг обидит склочник, -
Трудно нрав его терпеть, -
Тут мужчина нужен срочно,
Чтоб поплакаться в жилет.

И к тому же: без мужчины
Скучно праздник отмечать…
И по этой вот причине
Надо стопочку поднять!
            
1.02.2012 г.     А. Колосова

    ********************

Всем мужчинам «стихиру»
Откровенно говорю:
- Я вас очень уважаю
И душевно всех люблю!