Я очень псих

Билли Халлек
Стихи горят к чертям собачьим
И я сгорю им прямо вслед
А мне не жаль их,знаешь,впрочем
Мне надо плыть с судьбой вперед

Любовь сгорает прямо в клочья
А я гляжу и лишь молчу
Ведь я не смог ничем помочь ей
Я просто жду,я вечно жду