Сон

Билли Халлек
Мой сладкий сон оборван грубо
Не кем-то чуждым,просто мной
Мне надоело это утро
Что проводил я не с тобой

Мой вечный сон прервался резко
Я не любил его,но жаль
Качаясь в деревянном кресле
Я натяну на мир вуаль