Уголок детства

Александр Таразанов 3
 

Расступилась тайга в летнем мареве,
Брызги солнца искрились в цветах,
Эхо громко манило и дразнило,
Исчезало в кедровых лесах.
Загляну в уголок детства прошлого
С болью часто мерещится мне,
Тут Молчаново всеми заброшено,
И следы на песчаном холме.
Мне туда бы вернуться обратно
Подышать ароматов цветов.
Притаганье, ты горсточка клада
Посреди и дорог, и ветров.

            Август1990г. д. Молчаново - с. Кожевниково.