Старому другу с молодой душой

А.Назаренко
__________________Ал.Иос.Тар. Харьков.

Зима! Природа в ожиданьи,
Прошел и зной, и листопад,
Прошло сирени расцветанье...
И снегу каждый был бы рад...

Но знает Бог, когда и сколько
Свои запасы открывать.
Не сомневаяся нисколько,
Мы ждём небесну благодать...

Мы ждём, когда ковром пушистым
Покроет Он земли грехи,
Чтоб стало всё светло и чисто,
Звенели чтоб дерев верхи...

Мы ждём веселия детишек,
Огромного снеговика,
Картин прекрасных, словно с книжек
И в гости друга с далека....

___________Ноябрь 2011