Дневник унитаза!

Давид Голин
 

Ну Слава Богу вроде начал жить!

Установили в новенькой квартире,

Конечно будут здесь любить

И свою старострь встречу в мире.

 

Хозяев не видал ,пока!

Но познакомился с "Бумагой Туалетной"

И проболтали мы с девчёнкой ,до утра,

Такой приятной,белой,нежной!

 

А утром женщина какае то вошла!

Ни слово,ни пол слова,сразу села!

И натурально Так обгадила меня!

Ну как она могла?Ну как посмела?

 

С Бумагой ,что тварила просто страх!

Что только ей она не вытерала!

И у меня всё это на глазах!

Она Её НА ЧАСТИ РАЗРЫВАЛА!

 

Нет не могу придти в себя!

Ну что за нравы ,как жить дальше,Братцы!?

Надеждой тешусь дикой Я,

Что человечней остальные домочадцы!

 

Тут познакомился с презервативом ,в скользь.

Он рассказал такое,- Мы дрожали!

Я вам скажу,Он виден был на сквозь!

О, люди-звери ,его чем то накачали!

 

Нет не хочу здесь больше жить!!!!

Хозяин на колени стал мой, вдруг!

И был готов ему, Я все простить,

За то что обнимал меня как друг!

 

Прокисший суп и старые консервы.

Всё это время ,что я так страдал!

Мечтатель! ,слов хотел душевных!

А Он мне  просто в душу наблевал!

 

О,если б меня здесь не прикрутили .

Умчался б Я куда глаза глядят.

И вы конечно бы рыдали о Сортире.

Который вобщем ,ну  ни вчем не виноват!