Называть тебя своим светом...

Колосова Наталья
Я не стану
           звать тебя
                по имени.
Не идёт
          тебе
               имя это...
Буду долгими
             ночами
                зимними
Называть
        тебя
              своим светом.
Я не стану
           искать
                утешения
И в глаза
          поминутно 
                заглядывать...
Мне за прошлое
              нет
                прощения,
А вперёд
           не хочу
                загадывать.
Если можно
           стать
                твоим ангелом,
Чтоб хранить
           все твои
                желания,
Буду ярко
           гореть
                факелом,
Согревая
          теплом
                касания.
Я не стану
            спасать
                свои правила
И на свалку
            принципы
                выброшу.
У Судьбы,
            чтоб тебя
                оставила
Для меня,
           на коленях
                выпрошу.
Откажусь
        от богатства
                и власти,
Мир пожалую
           злейшим
                врагам,
Чтобы только
             тебя
                своим счастьем
Называть
         каждый день
                по утрам.